安徽新媒体集团欢迎你!
设为首页OA办公系统

集团召开干部任职宣布会议

2018-07-03 16:28:00

  7月3日上午,安徽新媒体集团召开干部任职宣布会议。省委宣传部副部长操龙灿出席会议并讲话。集团总经理章理中主持会议并作发言。集团副总经理周林立、陈鹏运,工会主席李先锋,在肥中层部门负责人参加了会议。

  省委宣传部干部处副处长宣东宣读了省委宣传部任职决定:根据工作需要,经研究决定,王刘生同志挂职任安徽新媒体集团党委委员、副总经理,为期一年。

  王刘生作表态发言。他表示,要虚心求知学习,尽快进入状态;全心尽力工作,保持奋进姿态;用心纯洁作风,营造良好生态。

  章理中代表集团党委和全体干部职工对省委宣传部选派干部到集团挂职交流表示衷心的感谢,对王刘生同志的到来表示热烈欢迎。他表示,王刘生同志党性观念强,理论水平高,业务能力好,具有较强的事业心、责任感,各部门、各单位要大力支持、积极配合王刘生同志开展工作。

  操龙灿在讲话中指出,任命王刘生同志为安徽新媒体集团副总经理,是省委宣传部从集团改革发展的需要出发,按照干部使用的政策,通盘考虑、审慎研究决定的。他要求,一是提高思想认识,坚决服从部里决定。二是维护班子团结,建设坚强领导集体。三是恪守纪律规矩,做到示范引领。四是勇于责任担当,推动集团更好更快发展。

图片新闻
集团召开干部任职宣布会议
安徽新媒体集团召开纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会
集团领导看望慰问 《八百里皖江全景录》摄制组
集团召开“讲忠诚 严纪律 立政德” 专题警示教育动员部署会议 暨党课报告会
新闻排行

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!